Cómo silenciar un grupo de WhatsApp durante un año

En esta ocasión, desde Como Instalar queremos contarles como hacer para silenciar un grupo en el servicio de mensajería instantánea WhatsApp por un período de un año. Lo haremos a través de un sencillo tutorial paso a paso que deberán seguir al pie de la letra.

whatsapp

Todos los días nos agregan a un nuevo grupo de WhatsApp. Del trabajo, de la facultad, de un grupo de amigos, para jugar al fútbol, etc. Existen muchos casos en donde no queremos formar parte de algún grupo, por el motivo que sea, y por educación no salimos de él. Existen alternativas en estos casos, y una de las más efectivas en silenciarlo por un período de 365 días. También existen opciones que nos permiten silenciarlo durante ocho horas o una semana.

Gracias a esta nueva función que WhatsApp ha introducido, relativa a la posibilidad de silenciar los grupos, sin que el teléfono vibre cada vez que llega un mensaje, las personas viven más relajadas, ya que no deben recurrir al celular cada vez que nos llega una notificación.

Como silenciar un grupo de WhatsApp

Captura-silencia-grupos-un-siglo

A continuación les dejaremos un tutorial para que puedan silenciar un grupo de WhatsApp por un período de un año. Deberán seguir los pasos al pie de la letra:

  • En primer lugar, debemos ingresar en el grupo de WhatsApp que deseamos silenciar, y pulsar en las opciones de la app, que en la mayoría de los modelos Android e iOS se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Una vez que hayamos abierto las opciones del grupo, debemos marcar la opción ‘Silenciar’ (o Mute).
  • Acto seguido te aparecerán tres opciones: en Android podremos silenciar el grupo durante ocho horas, una semna o un año. En iPhone, en cambio, podremos hacerlo solo por ocho horas, un día o una semana.
Mirar aquí  ¿Cómo instalar una placa de vídeo?

En dispositivos con sistema operativo Android, también podremos desmarcar la casilla ‘Mostrar Notificaciones’ (o Show Notifications). En ese caso, no te llegarán los avisos en la barra de notificaciones del teléfono, aunque luego los mensajes estarán disponibles para leerlos.